Blick ins Kamerabuch
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Neue A6400 vorgestellt
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt Gestern, 02:29   #351
Moenki01
 
 
Registriert seit: 24.02.2013
Ort: NRW
Beiträge: 92
Zitat:
Zitat von guenter_helm Beitrag anzeigen
Wo liegen die Probleme, habe mir gestern eine A7RIII gekauft und wollte mir zu meinem 100400GM eine TC14 oder einen TC20 kaufen. Habe den TC noch nicht bestellt.

Hallo Günter,

die A7R3 funktioniert mit dem 100400GM und dem TC14 sehr gut.

Mit dem TC20 gibt es an der Kamera Probleme!
https://www.youtube.com/watch?v=g2AVWL-p6pw

An der A9 funktionieren beide Adapter gut!
Hier geht der Phasen-AF bis Blende 11 und nach dem kommenden Firmwareupdate sogar bis Blende 16.

Das ist einer der Gründe, neben dem Focus-Tracking, warum ich noch mit einer A9 liebäugle.

Liebe Grüße

Rainer
Moenki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt Gestern, 05:54   #352
guenter_helm
 
 
Registriert seit: 30.01.2006
Ort: Schloß Holte - Stukenbrock
Beiträge: 508
Hallo Rainer,

besprechen wir nochmal beim nächsten Stammtisch. Danke.

Liebe Grüße Günter
guenter_helm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 20:33   #353
ton43
 
 
Registriert seit: 24.04.2015
Beiträge: 4
Neue A6400 vorgestellt

Hallo,
wer von den stolzen Besitzern der A6400 kann Auskunft geben, wo im Menü sich die Option
" Auslösen ohne Objektif " versteckt, damit ich mein Altglas weiter nutzen kann. Oder besteht die Möglichkeit nicht mehr?
Grüße
Wolfgang
ton43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:37   #354
Butsu
 
 
Registriert seit: 11.01.2012
Ort: Dresden
Beiträge: 805
Menü 2 Screen 4
Butsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 22:06   #355
Mundi
 
 
Registriert seit: 03.03.2012
Ort: 55583
Beiträge: 770
Es lohnt sich von der Homepage von Sony.de unter ILCE 6400 - Support - Hilfe herunter zu laden.
Mundi ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt Gestern, 23:35   #356
ton43
 
 
Registriert seit: 24.04.2015
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von Mundi Beitrag anzeigen
Es lohnt sich von der Homepage von Sony.de unter ILCE 6400 - Support - Hilfe herunter zu laden.
Ok, Danke, auf der HP war ich natürlich, hab aber scheinbar unter Hilfe bei ILCE 6400 nichts gefunden oder einfach überlesen.
@Butsu, werd ich mir ansehen, Danke für die Hilfe.

Wolfgang
ton43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 00:57   #357
ton43
 
 
Registriert seit: 24.04.2015
Beiträge: 4
Im Menü 2 ( Film ) Punkt 4 gefunden, dort hätte ich das Gesuchte nicht vermutet.
ton43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 02:09   #358
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 14.141
Wieso Film? Die ersten drei Seiten sind "Movie 1" bis "Movie 3", Seite 4 ist "Shutter / Steady Shot".
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Neue A6400 vorgestellt

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:43 Uhr.