SonyUserforum
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Video mit Alpha und NEX » Verständnisfrage zum Shutter beim Filmen
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2018, 07:33   #11
TONI_B
 
 
Registriert seit: 13.12.2007
Ort: Ö; Deutsch-Wagram
Beiträge: 9.883
Hab das jetzt mit der RX100VI versucht und tatsächlich im M-Modus kann man bis zu 1/4s einstellen. Aber der Film wird dadurch entsprechend langsamer - also nix mit 50fps.
__________________
TONI_B ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 30.10.2018, 12:10   #12
jupph

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 03.09.2012
Ort: Leipzig
Beiträge: 241
Naja. Die reine Videospur zeichnet noch mit 50 Bildern auf.
Nur das dann jeweils 12,5 Bilder das gleiche zeigen.

@amateur
Klingt erstmal plausibel...also belichtet der Sensor mit 1/4000s, macht digital dicht, liest dann mit seiner Geschwindigkeit von sagen wir mal 1/120s aus und
fängt wieder von vorne an...
__________________
www.jupphoffmann.de | Facebook
jupph ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Video mit Alpha und NEX » Verständnisfrage zum Shutter beim Filmen

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:08 Uhr.