Sony Advertising
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Frage zu Neatimage
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2003, 16:23   #1
Tristan
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: D-72622 Nürtingen
Beiträge: 28
Frage zu Neatimage

Hallo zusammen,

seit kurzem nutze ich die Basisversion von Neatimage. Nun stehe ich öfter vor dem Problem, dass nur gewisse Bereiche in einem Bild von Rauschen beeinträchtigt sind und auch nur diese bearbeitet werden sollen.

Kann ich mit dem PS plugin die Funktionen von Neatimage in maskierten Bereichen benutzen oder geht das auch schon mit der Basisversion und ich hab´s nur noch nicht gefunden oder ist das generell nicht möglich?

Danke und Grüße

Tristan
Tristan ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14.09.2003, 16:26   #2
Egbert
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Dresden
Beiträge: 5.015
Hallo Tristan,

ist scheinbar generell nicht möglich. Auch nicht in der pro-Version. Bei mir gings jedenfalls nicht und ich habe auch noch keine andere Auskunft, auch hier erhalten.
Egbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2003, 19:44   #3
AndreasB
 
 
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: D-Augsburg
Beiträge: 795
Bei dem von mir schon in einem anderen Thread erwähnten Foto Clinic 3.0, das bei neueren Magix-Programmen als Zusatzprogramm mit enthalten ist, lässt sich der sehr effektive Entrauschufilter auch mit Malwerkzeugen auf beliebige Bildteile auftragen.
Leider ist das Programm aber meines Wisens nicht allein erhältlich, sondern derzeit als Bestandteil des neuen Digital Foto maker 2004 von Magix (Foto-Viewer und Bildverwaltung).
__________________
Ein Ex-7i-Besitzer ....
AndreasB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2003, 22:03   #4
MarkusMZ
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Nieder-Olm (bei Mainz)
Beiträge: 156
Hallo !

Ich habe die Pro+ Version von Neatimage und man kann mit dem
Plugin einen Bereich markieren und Neatimage nur auf diesen
Bereich anwenden.

Hier ist ein Tutorial, wie man das Neatimage-Plugin
zum "Skin Retouch" verwenden kann.

http://www.vizualgroove.com/digitali...mage/page1.htm

Ich denke, das ist das was Ihr sucht. Ob das auch mit der
Freeware-Variante geht weiß ich nicht.

Liebe Grüße
Markus
MarkusMZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2003, 22:54   #5
Tristan

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: D-72622 Nürtingen
Beiträge: 28
Jepp. Dat isses.

Vielen Dank und Grüße

Tristan
Tristan ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 15.09.2003, 06:48   #6
Egbert
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Dresden
Beiträge: 5.015
Hallo Markus,

es ist nicht das was ich suche. Das ist einer der normalen umständlichen Wege die schon immer gingen. Ich meine markieren und Neatimage direkt darauf anwenden.
Aber danke für den Link. Er frischt schon gewußtes wieder auf.
Egbert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » Frage zu Neatimage

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:39 Uhr.