Geissler Service
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » YN-568EX III und YN-622C-TX an a7ii
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.02.2018, 22:22   #1
Rumcajs
 
 
Registriert seit: 14.02.2018
Beiträge: 2
a 7 II YN-568EX III und YN-622C-TX an a7ii

Hallo,

da ich derzeit stark über ein Systemwechsel(Canon -> Sony) nachdenke interessiert mich brennend ob die Blitze YN-568EX III mit der Funkeinheit YN-622C-TX an a7ii funktionieren. Gefunden habe ich bloß, dass die 560-er Biltze funktionieren. Aber in meiner Ausrüstung habe ich eben die YN-568EX III.

Speziell würden mich auch Angaben zu HSS interessieren.

Oder gibt es Adapter, mit denen die Blitze funktionieren würden

Vielen Dank
Rumcajs
Rumcajs ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14.02.2018, 22:49   #2
gpo
 
 
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 11.877
Moin

da vieles an den Sonys NICHT läuft.....

empfehle ich dir mal oben deb Fred über GODOX zu lesen....
das geht was
Mfg gpo
gpo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2018, 07:53   #3
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 3.505
Da stimme ich gpo voll zu
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2018, 08:44   #4
amateur
 
 
Registriert seit: 01.10.2005
Ort: Region Hannover
Beiträge: 6.694
Der Auslöser wird über den Mittelkontakt schon feuern. Damit wird dann auch der Blitz funktionieren. Allerdings nur im rein manuellen Modus.

Wenn man also die Blitze nur manuell aussteuert, sehe ich nicht, warum man die Blitze wechseln sollte.

Stephan
__________________
As soon as we say the truth is relative, and shiftable, and a matter of opinion, we lose the power that comes from knowing.
Seth Godin
amateur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2018, 08:50   #5
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 3.505
Da er HSS verlangt wird er auch für den normalen Betrieb TTL voraussetzen.
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 15.02.2018, 17:35   #6
Rumcajs

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 14.02.2018
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von Redeyeyimages Beitrag anzeigen
Da er HSS verlangt wird er auch für den normalen Betrieb TTL voraussetzen.
Nicht zwingenderweise , aber ja die Möglichkeit sollte gegeben sein, wenn der Blitz das kann.

Nu weiß ich es aber, dass das mit denen nicht das wird was ich mir erhoffe Dankeschön
lg

Rumcajs (Eva )
Rumcajs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » YN-568EX III und YN-622C-TX an a7ii

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:09 Uhr.